CPD

Christliche Pfadfinderschaft Deutschlands
Stamm Martin Niemöller

CPD
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerade in Corona-Zeiten!!!!
Allzeit bereit und Gut Pfad, die Pfadfinder vom CPD Bingen!
Hallo!
Für Mädchen und Jungen haben wir eine Pfadfindergruppe in Bingen mit einem bunten Programm aus Sport, Spiel, Musik, Abenteuer, Glauben und Wissen gegründet. Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren sind immer herzlich eingeladen dazu zu stoßen.
Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen.
Pfadfindergruppe
2006 wurde die "Christliche Pfadfinderschaft in Bingen" unter Leitung von Pfarrer Carsten Beul und Pfarrerin Janina Glienicke gegründet und entwickelte sich in den folgenden Jahren zum "Stamm Martin Niemöller".

Die Stammesführung besteht aus Milena Kraus und den Stellvertretern Florian Bauer und Johannes Bauer.

Die Pfadfindergruppe ist verbunden mit, und wird unterstützt von der Christuskirche Bingen-Büdesheim.
Die Gruppe gehört überregional zur Christlichen Pfadfinderschaft Deutschlands (CPD)
Um einen ersten Eindruck in die Pfadfinderei zu ermöglichen, finden regelmäßig Schnuppergruppenstunden auf den Rochusberg statt. Dort kann man in kleinen Gruppen abwechslungsreiche Stationenläufe und andere interessante Tätigkeiten, welche die angehenden Pfadfinder vielseitig fordern, kennenlernen. Zum Abschluss wird zusammen mit den Eltern Stockbrot über dem Lagerfeuer gebacken und ein Schlusslied gesungen.
Für allgemeine Fragen und Informationen steht Ihnen Milena Kraus, Tel.: 0162 4217297 gerne zur Verfügung.